在大流行的推动下,葡萄酒拍卖不断发展2
处于十字路口的不断发展的行业
“我想展示得克萨斯州,”Akhil Reddy 说,“因为人们不知道葡萄种植和酿酒有多复杂。我们对我们的水果充满信心。”
Akhil Reddy 对多层次增长感兴趣,将直接面向消费者的销售和全国分销相结合。
Messina Hof、McPherson Cellars和 William Chris Vineyards 等酒厂也致力于建立广泛的消费者群体。
商业化的葡萄酒系列让 Bonarrigo 能够专注于培育他认为在德克萨斯州具有巨大潜力但可能还没有像Sagrantino那样的观众那么多的品种。
“我们有很多东西要学,这发生在成长过程中,”他说。“我们在全州开设地点并引入虚拟程序,这样我们就可以接触到广泛的客户群,并对德克萨斯葡萄酒的质量进行教育。这部分是这方面最酷的事情之一。”
“当我们开始时,我们被告知德克萨斯州的每个人都喝甜葡萄酒,”贝克尔葡萄园的公共关系和品酒室经理 Nichole Bendele 回忆道。“然而,在葡萄酒商店、酒类商店和杂货店,有大量来自世界各地的葡萄酒,还有很多选择——那么你为什么要给德克萨斯酒厂一套不同的建议或限制呢?”
“我从未有过在杂货店卖酒的强烈愿望,”布伦德雷特说。“但我们必须在德克萨斯州以外创造对我们葡萄酒的需求。我们可以在 20 到 30 美元的规模上竞争吗?地狱是的。”
Dan Gatlin 为弗雷德里克斯堡的Inwood Estates种植了九个赤霞珠克隆。
在他的 41 个生长季节中,加特林在 9 个葡萄园中试验了 45 种不同的葡萄品种。他相信专注于低产量和遗传学将导致最好的德克萨斯葡萄酒。但这意味着要出售的瓶子更少,价格更高。
Gatlin 向 30 个州运送葡萄酒,并拥有大量直接面向消费者的追随者。他担心,追求更高产量的努力是由经济驱动的,而不是对创造出有名的葡萄酒品质的兴趣。
Texas Wine Growers成立于 2017 年,并于当年成为Wine Origins Alliance的成员。此后,它成功提出了一项法案,要求标有德克萨斯美国葡萄种植区 (AVA) 的葡萄酒必须由 100% 德克萨斯种植的葡萄制成。
“风土很有价值,”加来说。“如果你不表达风土,你就会从葡萄酒中去除任何地方感。没有一个主要的葡萄酒产区不追求这一目标。”
“我们在德克萨斯州的葡萄品种应该具有某种品种的正确性,但它们将具有我们境内土壤所赋予的特征,”位于奥斯汀的CL Butaud Wines酿酒师 Randy Hester 说。“这就是目的,对吧?纳帕出租车与智利出租车的味道不同,智利出租车的味道与法国出租车不同。不同的葡萄品种在每个葡萄酒产区都有不同的味道。”
加莱强调,“我们需要教导这在德克萨斯州很重要,就像在法国、加利福尼亚、俄勒冈州和华盛顿州一样重要。我们是街区里的新手,我们希望与重要的人站在一起,而不是与对地方感没有任何规定的州站在一起。但是,在那之后,监管只能让你走这么远。”
“对我来说,我们才刚刚开始触及我们可以在这里做的事情的皮毛,”Hester 说。“我们有数百万英亩的土地和非常适宜的土壤和气候,可以继续生长、生长和生长。”
William Chris Vineyards 的酿酒师 Tony Offill 对此表示赞同。“我认为我们不想在口味上保持一致。我们希望在优质葡萄酒方面保持一致。”
随着德州葡萄酒成为人们关注的焦点,该行业面临着迷人而复杂的问题。“由于许多复杂的原因,德州葡萄酒真正不为人知的故事是它有多好,”贝克尔博士说。